---

  • ?
  • ?

---

  • ?
  • ?

I FESTIVAL DOS COGUMELOS

26/05/2018 até o dia 27/05/2018 às 08:45 até às 18:00

CLUBE 3 DE MAIO

 

PROGRAMAÇÃO

Dia 26 de maio de 2018

08:45 hs: Abertura do evento

09:30 hs: Inicio da OFICINA 1 para os inscritos. Retorno às 10:45 hs  e pratos apresentados até as 13:00 hs.

13:30 hs: Palestra “Uma breve história sobre cogumelos e como eles ajudam o mundo a ser melhor (uma ênfase tropical)” com a Dra  Maria Alice Neves (UFSC)

Obs: Para participar da palestra será exigido 1 kg de alimento não perecível que será doado à APAE URUPEMA.

14:30 hs:  Inicio da OFICINA 2 para os inscritos. Retorno às 15:45 hs  e pratos apresentados até as 19:00 hs.

16:15 hs: Saída para observação da revoada do papagaio-charão 19:30 hs: Encontro com os participantes para confraternização no Clube 3 de Maio.

Dia 27 de maio de 2018

08:30 hs:  Palestra “Cogumelos comestíveis do sul do Brasil” com a Dr Marcelo Aloísio Sulsbacher(UFSM) 08:30 hs: Inicio da OFICINA 1 para os inscritos. Retorno às 10:45 hs  e pratos apresentados até as 13:00 hs.

13:30 hs: Palestra “Uma breve história sobre cogumelos e como eles ajudam o mundo a ser melhor (uma ênfase tropical)” com a Dra  Maria Alice Neves (UFSC)

Obs: Para participar da palestra será exigido 1 kg de alimento não perecível que será doado à APAE URUPEMA.

09:30 hs:  Inicio da OFICINA 3 para os inscritos. Retorno às 10:45 hs  e pratos apresentados até as 13:00 hs.

Durante os 2 dias do festival, no local do evento terá estandes com exposição e vendas de produtos artesanais, vinhos de altitude e lanches.

Chefs Participantes: César da Costa (Restaurante Corrutela - São Paulo SP)

                                      José de Freitas Pedroso (Zé Cozinha - Sorocaba SP)

                                      Eduardo (Balneário Camboriu SC)

                                      Roberto  Discard (Restaurante Sêmola Culinária Italiana - Urubici SC)


Galeria de Fotos

  • {{galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
Fechar